Deposit
MPESA Paybill: XXXXXX
English
  • Portuguese
  • English
Language:
Ligas TOP
Europa Conference League
Europa League
Spanish La Liga
Italian Serie A
English Championship
UEFA Nations League
Desporto de A - Z
FUTEBOL
BASQUETEBOL
TÊNIS
BASEBOL
CRICKET
DARDOS
ice hockey
DESPORTOS MOTORIZADOS
LIGA DE RAGUEBI
Tênis de Mesa
Todos Países
Por favor inicia a sessão para veres a tua conta
Política de Cookies

Introdução

Quando você visita ou acessa nossos sites ou aplicativos operados por nós, ou quando você interage ou interagir com nosso conteúdo ("Serviços"), usamos (e autorizamos terceiros a usar) web beacons, cookies, pixel tags, scripts, tags, API e outras tecnologias'("Tecnologias de Rastreamento").

As Tecnologias de Rastreamento nos permitem coletar automaticamente informações sobre você e seu comportamento online, bem como sobre seu dispositivo (por exemplo, seu computador ou dispositivo móvel), a fim de aprimorar sua navegação em nossos Serviços, melhorar o desempenho de nossos Serviços e personalizar seu experiência em nossos serviços. Também utilizamos essas informações para coletar estatísticas sobre o uso de nossos Serviços, realizar análises, fornecer conteúdo adaptado aos seus interesses e administrar serviços aos nossos Usuários, anunciantes, editores, clientes e parceiros.

Também utilizamos essas informações permitir que terceiros coletem informações sobre você por meio de Tecnologias de Rastreamento.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto (compostos apenas por letras e números) que um servidor web coloca no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita uma página web. Quando utilizado, o cookie pode ajudar a tornar os nossos Serviços mais fáceis de utilizar, por exemplo, lembrando as suas preferências e configurações de idioma. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em www.allaboutcookies.org.

Os cookies são amplamente utilizados para fazer com que os sites funcionem de maneira eficiente. A utilização de cookies permite navegar entre as páginas de forma eficiente. Os cookies lembram suas preferências e tornam a interação entre você e os Serviços mais tranquila e eficiente. Os cookies também são usados ​​para ajudar a garantir que os anúncios que você vê on-line sejam relevantes para você e seus interesses.

Armazenamento de tecnologias de rastreamento

Armazenamos Tecnologias de Rastreamento quando você visita ou acessa nossos Serviços (por exemplo, quando você visita nossos sites) - elas são chamadas de "Tecnologias de Rastreamento Primárias". Além disso, as Tecnologias de Rastreamento são armazenadas por terceiros (por exemplo, nossos provedores de serviços de análise, parceiros de negócios e anunciantes) que executam conteúdo em nossos Serviços - estes são chamados de "Tecnologias de Rastreamento de Terceiros".

Ambos os tipos das Tecnologias de Rastreamento podem ser armazenadas durante sua visita em nossos Serviços ou para visitas repetidas.

Que tipos de tecnologias de rastreamento usamos?

Existem cinco tipos principais de tecnologias de rastreamento:

• Tecnologias de Rastreamento Estritamente Necessárias -
    Essas Tecnologias de Rastreamento são essenciais para permitir que você faça login, navegue e use os recursos de nossos Serviços ou para fornecer um serviço solicitado por você (como seu nome de usuário). Não precisamos obter o seu consentimento para usar essas Tecnologias de Rastreamento. Essas Tecnologias de Rastreamento podem ser usadas por motivos de segurança e integridade - por exemplo, para detectar violações de nossas políticas e para suporte ou recursos de segurança.
  • Tecnologias de Rastreamento -
    Essas Tecnologias de Rastreamento permitem que nossos Serviços lembrem de suas escolhas. fazer (como seu idioma) e fornecer recursos aprimorados e personalizados. Por exemplo, essas Tecnologias de Rastreamento são usadas para autenticação (para lembrar quando você está conectado) e oferecem suporte a outros recursos de nossos Serviços.
  • Tecnologias de Rastreamento de Desempenho -
    Essas Tecnologias de Rastreamento coletam informações sobre sua experiência on-line. atividade (por exemplo, a duração da sua visita aos nossos Serviços), incluindo dados comportamentais e métricas de envolvimento de conteúdo. Essas Tecnologias de Rastreamento são usadas para análises, pesquisas e para realizar estatísticas (com base em informações agregadas).
  • Tecnologias de Rastreamento de Marketing ou Publicidade -
    Essas Tecnologias de Rastreamento são usadas para fornecer ofertas e anúncios personalizados para você, com base em seus interesses derivados, bem como para realizar campanhas de email marketing. Eles também podem ser usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia da campanha publicitária. Eles geralmente são colocados por nossos anunciantes (por exemplo, redes de publicidade) e fornecem informações sobre as pessoas que veem e interagem com seus anúncios, visitam seus sites ou usam seus aplicativos.
  • Tecnologias de rastreamento de mídia social -
    Nosso site inclui recursos de mídia social, como os botões "Curtir" ou "Compartilhar" do Facebook. Esses recursos são hospedados por terceiros ou diretamente em nossos Serviços. Suas interações com esses recursos são regidas pela declaração de privacidade da empresa que fornece esses recursos.

Como gerenciar suas configurações de cookies

• Observe que não reconhecemos nem respondemos a sinais automatizados do navegador em relação às Tecnologias de Rastreamento, incluindo solicitações "Não Rastrear". No entanto, existem várias maneiras pelas quais você pode gerenciar e controlar suas configurações de cookies. Lembre-se de que, ao excluir ou bloquear cookies, alguns recursos dos Serviços podem não funcionar de maneira adequada ou eficaz.
  • Desativando cookies através do seu navegador A maioria dos navegadores fornecerá algumas informações gerais sobre cookies, permitirá que você veja quais cookies estão armazenados em seu dispositivo, permitirá que você os exclua todos ou individualmente e permitirá que você bloquear ou permitir cookies para todos os sites ou sites selecionados individualmente. Normalmente, você também pode desativar cookies de terceiros separadamente. Observe que as configurações oferecidas por um navegador ou dispositivo geralmente se aplicam apenas a esse navegador ou dispositivo específico. As informações sobre cookies geralmente são encontradas na seção "Ajuda" do navegador.