Deposit
MPESA Paybill: XXXXXX
English
  • Portuguese
  • English
Language:
Ligas TOP
Europa League
Spanish La Liga
Italian Serie A
English Championship
Desporto de A - Z
FUTEBOL
BASQUETEBOL
TÊNIS
BASEBOL
CRICKET
DARDOS
ice hockey
DESPORTOS MOTORIZADOS
LIGA DE RAGUEBI
Tênis de Mesa
Todos Países
Por favor inicia a sessão para veres a tua conta
Perguntas Frequentes

Como se registrar?

• Para registrar uma conta de 888bets Angola, visite https://888bets.co.ao/Register e clique no ícone Registrar no site.
  • Preencha o seu número de telefone
  • Crie uma senha de 4 caracteres
  • Confirme a senha de 4 caracteres e clique no Registrar.
  • A Sua conta será criada e uma Mensagem de confirmação será enviada para você.

Como redefinir meu Pin?

1. Clique em Login
  2. Clique em ''Esqueceu-se da palavra passe?''
  3. Digite seu número de telefone registrado e clique em REDEFINIR A PALAVRA PASSE
  4. Receberá um SMS com o seu novo pin.

Posso criar mais de uma conta na 888bets Angola?

Não, você não tem permissão para ter mais de uma conta. Em caso de um problema com sua conta, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais assistência.

Como faço para depositar?

1. Clique em Depósito no cabeçalho do site (canto superior direito)
  2. Insira o valor ou selecione o valor nos botões rápidos (o valor mínimo 100)
  3. Clique em Depósito - você será solicitado a inserir seu PIN para confirmar o pagamento
  4. Introduza o seu PIN
  5. O depósito mínimo é 100 AOA
  6. O depósito máximo é 1.000.000 AOA

Como fazer uma aposta?

1. Faça login na sua conta
  2. Selecione ou pesquise seu esporte, torneio, país ou liga escolhida e clique nele.
  3. A partir daqui, você pode selecionar eventos específicos, torneios e ligas nesse esporte. Por exemplo, para apostar no futebol da Liga dos Campeões, selecione 'Futebol' e 'Outras Ligas'.
  4. Depois de ter escolhido o seu evento, você será levado para uma tela destacando uma variedade de mercados.
  5. Selecione as odds que você quer apostar clicando nelas.
  6. As seleções escolhidas serão automaticamente adicionadas ao boletim de apostas mostrado na parte inferior da tela.
  7. Depois de ter feito suas seleções, você clica no ícone de boletim de apostas na parte inferior da tela.
  8. Insira o valor que deseja apostar e clique em "Colocar Aposta".

Como faço para levantar?

1. Faça login na sua conta de 888bets Angola.
  2. Clique no seu saldo no cabeçalho do site (canto superior direito)
  3. Escolha a opção de 'levantar' no menu.
  4. Escolha o valor que pretende levantar
  5. Em seguida, clique no levantar
  6. Você receberá uma confirmação por SMS com o mesmo.

O que é cashout?

Com Cash Out você não precisa mais esperar que sua aposta termine para embolsar seu lucro. Basta escolher a aposta que você deseja fazer Cash Out e você será pago o valor, independentemente do resultado do evento. Você pode fazer cash out no Pre Jogo ou ao vivo. O cash out pré-jogo é antes do início do jogo e ao vivo é quando o jogo está em jogo.

Como fazer o cash out?

Basta fazer o login na sua conta, clicar em MINHAS APOSTAS e Ativa as apostas Mostrar apenas cash out, ele exibirá as apostas que podem ser retiradas e o valor que você recuperará. Continue clicando em cash out, confirme, em seguida, uma vez feito, ele irá exibir a mensagem de sucesso.

Como entro em contato com o atendimento ao cliente?

1. Chat: Use o ícone do Chat que aparece no site
  2. Email [email protected]
  3. Facebook: https://www.facebook.com/888betsAngola
  4. IG: instagram.com/888betsangola
  5. X Corp: https://twitter.com/888betsAngola

Estamos disponíveis em 24/7.

Qual é o nome da marca?

888bets Angola